Connecteur entrée Paramètres Client

Le connecteur d'entrée Paramètres client permet au client d'alimenter des paramètres qui sont pris en compte lors de l'acquisition facture

Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fonctionnement

Le connecteur fonctionne par dépôt d'un fichier .csv sur la plateforme Conciliator en sftp.

Données transmises

Les paramètres sont liés à l'identifiant client Conciliator : l'email avec lequel l'utilisateur a créé son compte.

Les paramètres correspondent au données alimentées dans les colonnes :

• la première ligne contient les noms des paramètres

• les lignes suivantes les données

Le tableau peut être représenté sous la forme suivante

Le format attendu est de type csv avec , comme séparateur et les données entre ""

Exemple avec le cas ci-dessus :

"Identifiant","NOM_Parametre1","NOM_Parametre2"

"identifiant1@mail.com", "Valeur du paramètre 1","Valeur du paramètre 2"

"identifiant2@mail.com","Valeur du paramètre 1","Valeur du paramètre 2"

"identifiant3@mail.com","Valeur du paramètre 1","Valeur du paramètre 2"

Résultat

Les paramètre chargés alimentes la table paramètre du client.

Ils sont accessibles dans les connecteurs de sortie ou dans le moteur de règle sous la forme : NOM_Parametre