Le connecteur fonctionne par dépôt d'un fichier .csv sur la plateforme Conciliator en sftp.

Données transmises

Les paramètres sont liés à l'identifiant client Conciliator : l'email avec lequel l'utilisateur a créé son compte.

Les paramètres correspondent au données alimentées dans les colonnes :

• la première ligne contient les noms des paramètres

• les lignes suivantes les données

Le tableau peut être représenté sous la forme suivante

Le format attendu est de type csv avec , comme séparateur et les données entre ""

Exemple avec le cas ci-dessus :

"Identifiant","NOM_Parametre1","NOM_Parametre2"

"identifiant1@mail.com", "Valeur du paramètre 1","Valeur du paramètre 2"

"identifiant2@mail.com","Valeur du paramètre 1","Valeur du paramètre 2"

"identifiant3@mail.com","Valeur du paramètre 1","Valeur du paramètre 2"

Résultat

Les paramètre chargés alimentes la table paramètre du client.

Ils sont accessibles dans les connecteurs de sortie ou dans le moteur de règle sous la forme : NOM_Parametre