Toutes les collectionsFAQDémarrage
Comment charger des documents dans Conciliator Expert ?

Plusieurs solutions sont offertes pour charger des documents comptables dans Conciliator Expert

Eric de Conciliator avatar
Écrit par Eric de Conciliator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le chargement de documents comptables (factures d'achat et de vente, relevés bancaires, taxes etc...) peut être fait :

• par internet, sur l'application Conciliator Expert : https://app.expert.conciliator.ai en utilisant le bouton Nouveau dans la barre de menu et en sélectionnant les fichiers que vous souhaitez charger

Les documents envoyés sont automatiquement lus, classés et envoyés en comptabilité par Conciliator Expert.