FAQ
Démarrage
A quoi sert le bouton "Support" ?

Nous faisons en sorte d'assurer un haut niveau de qualité mais certaines erreurs peuvent passer au travers de nos contrôles.

Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le bouton "Support" que vous trouvez en haut à droite de l'écran "Factures à affecter" mais aussi sur la vignette d'un document, vous permet de faire 3 actions différentes.

Quand vous cliquez dessus, la fenêtre de détail de la facture s'ouvre avec les éléments de support sur la partie droite. Vous pouvez alors :

• Modifier vous même une des données encadrées en rouge (date de facture, N° de facture, date d'échéance, libellés de ligne) + cliquer sur le bouton "Transmettre la demande"

• Signaler une erreur à l'aide des 2 boutons (Tiers erroné, Montants erronés) + cliquer sur le bouton "Transmettre la demande" --> La correction sera apportée dans les quelques minutes qui suivent.

N'hésitez surtout pas à nous signaler des erreurs de lecture de facture, c'est grâce à vos retours que nous entraînons nos robots à être toujours plus performants.

• Parler avec une personne du support avec le bouton "Autre"