Connecteur d'entrée email

Connecteur permettant le dépôt de factures dans Conciliator par simple envoi d'email

Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce connecteur de transmettre à Conciliator des factures en envoyant (ou en transmettant) simplement des factures dont vous disposez (par exemple, des factures d'abonnement que vous recevez par email).

Les conditions à respecter pour que le connecteur accepte les factures transmises :

• le connecteur est activé dans la page Mes connecteurs

• les factures sont au format pdf ou image de taille supérieure à 30 Ko

• l'email de l'expéditeur correspond à un utilisateur déclaré dans Conciliator Expert

• l'utilisateur doit être associé au dossier dans lequel les documents sont envoyés dans la table des utilisateurs de cette façon :

Pour envoyer des documents depuis des solutions partenaires (Welyb, JeFacture.com, etc.), il est nécessaire d'activer l'option "Autoriser les expéditeurs partenaires" dans la configuration du connecteur.

activation option expéditeur partenaire connecteur email Cegid Conciliator

Si vous ne souhaitez plus recevoir de facture par email sur votre compte, il suffit de désactiver le connecteur.

En savoir plus