FAQ
Démarrage
Quel plan comptable je dois charger ?

FAQ

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La 1ère étape de paramétrage de votre compte Conciliator est le chargement de votre plan comptable.

Conciliator n'utilise qu'un seul plan comptable pour les affectations comptables de vos factures de tous vos clients.

Vous devez donc, si ce n'est pas encore le cas dans votre cabinet, définir un plan comptable unifié qui pourra être utilisé pour l'ensemble de vos dossiers clients que vous allez traiter avec Conciliator.

Vous pouvez bien sûr créer des sous-comptes spécifiques à certains types de clients. Conciliator apprendra très vite à affecter correctement ces comptes en fonction du dossier client.

Une fois ce plan unifié défini, il ne vous reste plus qu'à l'utiliser dans votre logiciel comptable et à le charger dans Conciliator.