Connecteur ACD

Fonctionnement

Le connecteur de sortie ACD permet d'envoyer depuis Conciliator vers ACD (SaaS) les écritures comptables validées ainsi les fichiers images permettent d'accéder aux pièces jointes.

Les écritures ainsi que les pièces jointes sont regroupées dans plusieurs fichiers zip. Les fichiers zip sont générés à chaque période (par exemple chaque heure) sauf si aucune nouvelle facture n'est validée.
Ces fichiers sont accessibles par une API permettant d'automatiser facilement la récupération des fichiers et leur intégration dans ACD.
Ils sont également disponibles pendant quelques jours dans l'interface graphique, au niveau de la configuration du connecteur.

Déclenchement de l'extraction

Manuellement : L'extraction est déclenchée à la demande (manuellement) directement par un bouton d'extraction sur le connecteur. Au moment du déclenchement, l'ensemble des factures au statut de connecteur "En cours" sont extraites.

Spécificités

Mouvements avec montant nul

Les mouvements avec crédit et débit à zéro sont exclus de l'écriture. Il ne peuvent être intégrés dans ACD

Code Cabinet

Quand un seul code cabinet est configuré dans ACD, il est recommandé de configurer ce code dans les paramètres du connecteur et de mettre le code du dossier ACD comme identifiant Conciliator du dossier.

Si la configuration ACD comporte plusieurs code Cabinet, le paramètre 'code du cabinet' du connecteur doit rester vide et l'identifiant Conciliator du dossier doit être de la forme: 'code cabinet ACD' 'code dossier ACD'.

Exemple:

• code cabinet ACD: '3'

• code dossier ACD: '3456'

• donnera un identifiant dossier Conciliator: '33456'

Configuration

• Paramètres du connecteur

• Sécurité

• Mise en oeuvre de l'API

• Nommage des fichiers de sortie