Conciliator Expert gère les factures de vos clients par le biais de dossiers clients. Une facture est toujours associée à un dossier client.
Le dossier client permet à Conciliator Expert de connaitre notamment le code APE, le régime TVA et la période d'exercice de vos clients.
Il est donc indispensable que vous définissiez au moins un dossier client avant de charger des factures dans Conciliator Expert.

Pour définir des dossiers clients, vous pouvez :

Attention, si vous utilisez comme logiciel comptable Cegid Expert, Quadra ou Sage Génération Expert, la synchronisation des dossiers clients est automatique et intégrée.