Pour pouvoir transmettre des documents dans Conciliator Expert, il faut que vous ayez un compte utilisateur actif et associé à au moins un dossier.
Si ce n'est pas le cas, veuillez prendre contact avec votre administrateur Conciliator Expert.

Vous pouvez envoyer par simple email un ou plusieurs documents de type pdf ou image à l'adresse email invoice+identifiant_du_dossier@conciliator.ai .
Les documents sont alors traités comme n'importe quel document déposés dans Conciliator Expert.
Si vous avez un doute sur l'identifiant du dossier, vous pouvez le trouver facilement dans Conciliator Expert : il est indiqué, pour le dossier sélectionné, en bas à gauche de la barre de menu :

Dans le cas ci-dessus, l'identifiant du dossier est 003029, les documents à charger dans ce dossier sont à envoyer à l'adresse :  invoice+003029@conciliator.ai

Chaque envoi traité donne lieu a un accusé de réception en retour.

Cas de non traitement des emails

Les cas suivants ne sont pas traités :

• l'email de l'expéditeur ne correspond pas à un utilisateur déclaré dans Conciliator Expert. Dans ce cas, par mesure de sécurité, aucun accusé de réception n'est renvoyé à l'expéditeur.
  • les documents ne sont âs au format pdf ou image ou de taille inférieure à 30 Ko