Gestion des utilisateurs

Cet article s'inscrit dans le cadre de la mise en place des éléments pour assurer le bon fonctionnement de Conciliator Expert

Eric de Conciliator avatar
Écrit par Eric de Conciliator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Conciliator Expert est la plupart du temps utilisé par plusieurs utilisateurs dans le cabinet.
Ces utilisateurs peuvent être des administrateurs en charge de gérer Conciliator Expert, des experts responsables de la cohérence transverse des dossiers, des gestionnaires de dossiers en charge de la tenue comptable de plusieurs dossiers ou même des clients (si vous souhaitez leur donner accès).

Chaque utilisateur dispose d'un des rôles ci-dessus et peut être associé à une liste de dossiers auxquels il aura accès.

Pour ajouter des utilisateurs, vous pouvez :