Rôles et permissions

Présentation des différents rôles utilisateurs et des droits associés

Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs Conciliator Expert peuvent avoir un des profils suivants :

• Client
    Un des utilisateurs d'une entreprise qui fait réaliser sa comptabilité par un cabinet comptable client de la solution Conciliator Expert. Cet utilisateur ne fait que consulter ou télécharger ses propres factures (1 dossier dans la majorité des cas, mais il est possible de lui donner accès à plusieurs dossiers)

• Gestionnaire
    Un gestionnaire du cabinet comptable. Cet utilisateur a seulement accès aux dossiers que vous lui avez autorisés. Il peut faire des affectations comptables.

• Expert
    L'expert cabinet a une responsabilité sur la qualité du traitement des dossiers et l'harmonisation des pratiques comptables de son cabinet. Il a accès à tous les dossiers.

• Administrateur
    L'administrateur cabinet est le responsable de la plateforme : il donne les droits d'accès, connecte les applications externes, charge et met à jour le plan comptable. Il a accès à tous les dossiers.

Note

Lorsque le connecteur "Droits d'accès utilisateurs" est activé, les rôles "Client" et "Gestionnaire" ne peuvent pas être gérés depuis l'interface. Seuls les rôles "Expert" et "Administrateur" peuvent être ajoutés depuis l'interface.