Le connecteur étant activé du côté Sage, vous devez paramétrer le connecteur dans Conciliator Expert.

1. Dans la page Paramètres - Connecteurs, ajouter le connecteur Sage Cloud Génération Expert

2. Renseigner le SIREN du dossier contenant le plan comptable qui sera la référence de Conciliator

3. Renseigner l'identifiant Sage du cabinet, disponible dans Sage Génération Expert dans le menu Administration > Gestion du site > Administrer le site, "Installations", "Connecteur GE"

4. Renseigner les 2 préfixes pour vos comptes tiers fournisseur et client

5. Renseigner le nombre de caractères de ces comptes tiers

6. Renseigner les choix de libellé pour les ecritures (libellé d’ecriture, mouvement charge, mouvement charge agrégé, mouvement TVA, mouvement tiers).
    Les différents paramètres possible sont : nom du fournisseur ${supplier_name}, libellé de la ligne de facture ${line_description}, numéro de facture ${invoice_number}, montant total ${fx_amount}.

7. Cliquer sur "Modifier le Connecteur" pour enregistrer vos paramètres

8. Cliquer sur "Synchroniser les données"

A ce stade les dossiers ont été synchronisés ainsi que le plan comptable du dossier de référence.