Gestion de la corbeille

Précisions sur le fonctionnement de la corbeille de documents

Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous pensez que certains documents ne sont pas utiles pour le traitement du dossier, vous pouvez les déplacer vers la banette corbeille pour qu'ils n'apparaissent plus dans une autre banette et dans les recherches.
Les documents restent dans cette banette tant que vous ne décidez pas de vider la corbeille. Vous pouvez donc, à tout moment les déplacer dans une autre banette si vous les avez mis à tort dans la corbeille.
Evidemment, seules des factures non transmises en comptabilité peuvent être mis à la corbeille. Les factures transmises ne peuvent plus être déplacées.

Vider la corbeille

Vous pouvez décider de vider la corbeille pour ne plus conserver des documents inutiles dans le dossier. Il vous suffit de cliquer sur le bouton rouge Vider la corbeille dans la page de la banette corbeille.

Attention : tous les documents de la corbeille seront alors définitivement supprimés. Il vous sera impossible de les récupérer par la suite.

Cette opération n'a aucun impact sur le compteur de documents chargés dans Conciliator Expert.