Visualisation des documents en liste

Présentation de toutes les possibilités de visualiser les factures chargées pour un dossier sous forme de liste avec des colonnes

Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Conciliator Expert, les documents chargés dans un dossier sont présentés sous forme de vignettes qui vous permettent, d'un seul coup d'oeil de visualiser le document et ses caractéristiques :

Cependant il est parfois utile de visualiser les documents sous forme de liste, notamment quand vous recherchez un document ou une liste de documents (recherche de factures par montant pour la réconciliation bancaire par exemple) .

Comment accéder à cette vue ?

Pour accéder à la vue, cliquez sur ce bouton (en haut de la page) :

quelque soit la bannette où vous vous trouvez. La vue vignette est alors remplacée par la vue liste :

Pour retrouver la vue vignette, cliquez sur le bouton d'à côté :

La vue liste permet toutes les actions habituelles d'un bon outil de type tableur (Excel, google sheet...).

Les regroupements des données

Toutes les colonnes de cette liste peuvent être utilisées pour faire un regroupement :

Comme vous le voyez sur la vidéo, il suffit de glisser - déposer la colonne dans la zone regroupement.

Pour supprimer le regroupement, cliquez sur la croix :

Suppression du regroupement

Recherche de documents

Pour rechercher des documents dans cette liste, utilisez la barre de recherche habituelle (pas besoin de cliquer sur entrée après la saisie dans cette barre, la recherche est affichée automatiquement dans la liste) ou la fenêtre multi critères (petit triangle au bout de la barre de recherche) :

Vous pouvez trier les documents affichés en cliquant sur le nom d'une colonne ce qui affiche les documents par ordre ascendant ou descendant.

Pour filtrer sur des montants, utilisez directement la zone en haut de la colonne pour un résultat plus immédiat :

Recherche par montant