Visualisation des fichiers

La visualisation des fichiers facilite la vérification du contenu des fichiers transmis à Conciliator Expert

Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cliquant sur Fichiers dans la barre de menu, vous pouvez à tout moment consulter la liste des fichiers chargés par date avec le nombre de page associés :

Cette vue globale vous permet de visualiser tous les fichiers chargés dans le dossier avec

• le type de document reconnu par Conciliator Expert. Si l'analyse n'est pas terminée, il est indiqué "En cours".

• le nom complet du fichier

• le nom de l'utilisateur ayant effectué le chargement

• le connecteur ayant servi au chargement (utile notamment pour savoir que le fichier a été envoyé au travers d'un email).

• le nombre de page total contenues dans le fichier,

En cliquant sur une des vignettes, une fenêtre s'ouvre vous permettant de consulter le contenu du fichier et de voir les différents documents qu'il contient :

Affichage du contenu des fichiers pour tenue comptable

Chaque page du fichier est numéroté dans l'ordre où elle a été chargée ce qui vous permet, par exemple, de comparer très facilement un ensemble de feuille scannées et l'équivalent dans Conciliator Expert (certains scanner ratent parfois des pages).

Lorsqu'une barre rouge apparait entre 2 pages, cela indique que le fichier a été découpé en 2 documents. Ceci vous permet de comprendre plus facilement ce que vous trouvez dans la page Documents.

Enfin, si vous cliquez sur la vignette, une nouvelle page s'ouvre sur le document concerné.

Voir aussi ici pour des précisions sur les fonctions de découpe et fusion à partir de ce menu.