Fusion de documents incomplets

Certaines factures sont envoyées en page séparées et ne sont pas automatiquement fusionnées. Vous pouvez le faire manuellement

Xavier avatar
Écrit par Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque Conciliator Expert n'a pas trouvé les différentes pages d'une facture, celle-ci arrive dans la banette Incomplètes.

Il peut arriver que les différentes pages de la même facture se retrouvent dans cette banette. Dans ce cas, vous pouvez les fusionner pour en faire une seule facture.

Pour cela, dans la banette Incomplètes. :

• sélectionnez les différentes pages de la facture en les cochant : 🔲

• cliquez sur le bouton Fusionner les documents

Et voilà !

A partir de ce moment, la facture repart en traitement dans Conciliator Expert.