Si vous n'avez pas reçu d'email avec la facturation de notre service ou si, simplement, vous souhaitez télécharger vos factures, voici la procédure à suivre.

Dans l'onglet Facturation des paramètres, vous trouverez, sous la partie Achat de packs supplémentaires le bouton Mes factures.

Ce bouton vous permet d'accéder à vos factures et de les télécharger directement.

Attention : ces informations ne sont accessibles qu'à l'administrateur de la plateforme Conciliator Expert pour des raisons de sécurité des données.

Si vous n'êtes pas administrateur, veuillez vous adresser à celui-ci pour obtenir les factures.