Pour connecter Cegid Expert ou Quadra et Cegid Conciliator par le biais d'une API (ce qui vous permettra de synchroniser les 2 applications sans intervention de votre part), il est nécessaire que vous génériez auparavant une clé API.

Activation

1. Depuis le portail CegidLife, aller à Administration > Services > Gestion des Utilisateurs

2. Dans la bar d'outils à gauche, aller à Catalogue de services

3. Saisir WEB dans le champ libellé des Critères de sélection et cliquer sur le bouton "Filtrer"

4. Sur le service "Webapis CPA", cliquer sur l'icône représentant une clé

5. Saisir le nom d'une nouvelle clé Conciliator et générer la clé

6. Copier et conserver les informations d'identifiant et de Secret pour les saisir dans Conciliator