Pour déplacer un document, cliquez sur les ... qui se trouvent en haut de la vignette du document :

puis sélectionnez dans le menu la bannette qui vous semble plus appropriée :

Et c'est tout ! Notre IA apprendra de vos changements.

Remarque importante

Si les "..." n'apparaissent pas, cela signifie que vous ne pouvez pas déplacer le document, soit parce que l'écriture correspondant à la facture est déjà partie dans votre logiciel de production, soit parce que le document est en cours de traitement (il a une petite horloge dans l'en-tête).