Pour aller un peu plus loin...
Comment traiter les factures de la bannette "Ecritures" ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Conciliator classe dans la bannette Ecritures les factures qui n'ont pas pu être exportées vers votre logiciel comptable à cause d'une erreur technique.

Le détail de l'erreur technique s'affiche en passant votre souris sur les 2 flèches rouges en haut à droite de la vignette.

💡 Un cas revient fréquemment : la date de la facture n'est pas incluse dans les dates d'exercices ouverts. Vous pouvez alors modifier vous-même la date en cliquant sur le bouton Support. Voir si besoin dans cet article.

Pour les autres cas, vous pouvez utiliser le bouton Support pour demander de l'aide pour débloquer la facture.