En tant qu'administrateur, vous pouvez décider de modifier le nom d'un tiers (par exemple prendre le nom commercial plutôt que la raison sociale, utilisée par défaut par Conciliator) ou le code tiers.

Cette fonction n'est pas activée par défaut sur votre environnement car nous ne préconisons pas de l'utiliser sauf pour des besoins très spécifiques : pour l'activer vous devez le demander au support.

Seul un administrateur a alors accès à cette fonction.

Une fois activée, elle s'utilise en cliquant sur le bouton "Support" d'une facture et avec le bouton "Tiers à modifier" qui s'est ajouté juste après le bouton existant "Montants erronés". Vous pouvez alors soit modifier le nom du tiers du tiers de cette facture, soit son code tiers. Terminer en cliquant comme d'habitude sur "transmettre la demande". La modification est immédiate.

Cette modification est bien sûr pérenne pour toutes les prochaines écritures liées à ce tiers.