Pour retransmettre dans votre logiciel comptable des écritures déjà transmises :

• allez sur une bannette contenant les factures des écritures déjà exportées (achat ou vente)

• sélectionnez la vue liste si vous n'y êtes pas encore

• Sélectionnez les factures pour lesquelles vous souhaitez transmettre à nouveau les écritures en cochant les cases à cocher correspondantes.

• Cliquez ensuite sur le mini menu qui contient des Fonctions avancées (... en haut à droite du tableau)

• Sélectionnez Retransmettre les écritures.

Note : si le menu Retransmettre les écritures est grisé cela signifie que vous n'êtes pas dans une banette avec que des factures déjà transmises en écriture. Pour accéder au menu, il est nécessaire que vous changiez de banette.