Pour récupérer (télécharger sur votre ordinateur) les PDF d'un groupe de documents :

• allez sur la bannette dans la quelle ces documents sont présents

• sélectionnez la vue liste si vous n'y êtes pas encore

• Sélectionnez les documents dont vous voulez récupérer les PDF en cochant les cases à cocher correspondantes (vous pouvez bien sûr utiliser les filtres ou la barre de recherche ou la fonction de recherche multi-critères pour sélectionner un groupe identifié de documents).

• Cliquez ensuite sur le mini menu qui contient des Fonctions avancées ("..." en haut à droite du tableau)

• Sélectionnez Télécharger les documents.

Note : Vous ne pouvez pas récupérer + de 100 PDF en même temps, dans un même zip.