Télécharger en masse les PDF de plusieurs documents

Cette fonction permet de récupérer les PDF de plusieurs documents dans un même zip.

Eric de Conciliator avatar
Écrit par Eric de Conciliator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour récupérer (télécharger sur votre ordinateur) les PDF d'un groupe de documents :

• allez sur la bannette dans la quelle ces documents sont présents

• sélectionnez la vue liste si vous n'y êtes pas encore

• Sélectionnez les documents dont vous voulez récupérer les PDF en cochant les cases à cocher correspondantes (vous pouvez bien sûr utiliser les filtres ou la barre de recherche ou la fonction de recherche multi-critères pour sélectionner un groupe identifié de documents).

• Cliquez ensuite sur le mini menu qui contient des Fonctions avancées ("..." en haut à droite du tableau)

• Sélectionnez Télécharger les documents.

Note : Vous ne pouvez pas récupérer + de 100 PDF en même temps, dans un même zip.