Le fait de modifier (corriger) cet apprentissage va permettre à Cegid Conciliator de rectifier sa prédiction comptable pour le prochain traitement des factures en question.

Pour modifier l'apprentissage comptable d'une ou plusieurs factures :

• allez sur une des bannettes "Achat", "Vente" ou "Écritures"

• sélectionnez la vue liste si vous n'y êtes pas encore

• Sélectionnez les factures pour lesquelles vous souhaitez modifier l'apprentissage comptable en cochant les cases à cocher correspondantes (vous pouvez bien sûr utiliser les filtres ou la barre de recherche ou la fonction de recherche multi-critères pour sélectionner un groupe identifié de factures).

• Cliquez ensuite sur le mini menu qui contient des Fonctions avancées (... en haut à droite du tableau)

• Sélectionnez Modifier l'apprentissage.

Note : si le menu Modifier l'apprentissage est grisé cela signifie que vous n'êtes pas dans une bannette avec que des factures. Pour accéder au menu, il est nécessaire que vous changiez de bannette.