Nouveautés février 2023

Les améliorations et nouvelles fonctions ajoutées à Conciliator Expert en février 2023

Hong-Thai avatar
Écrit par Hong-Thai
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouveautés

• Cas de clients avec plusieurs environnements : Visualisation de la consommation réelle pour tous les environnements d'un buyer dans Paramètres/Facturation

• Nouvelle colonne code APE dans l'affectation en masse

Améliorations

• Amélioration de la détection des fournisseurs grands comptes (EDF, Carrefour, ...)

• Amélioration de la reconnaissance des montants sur les factures télécom (Bouygues, Free, ...)

• Le nombre de mois dans le passé dans le 1er graphe de Paramètres/Suivi est étendu à 13 mois au lieu de 12 mois

Connecteurs

• Gestion des journaux du connecteur dans Paramètres/Connecteurs avec la possibilité de chercher, trier sur l'ensemble d'activités d'un connecteur

• Connecteur Sage

• envoi de la date d'échéance de la facture

• envoi du siret du Tiers