Nouveautés mars 2023

Les améliorations et nouvelles fonctions ajoutées à Conciliator Expert en mars 2023

Hong-Thai avatar
Écrit par Hong-Thai
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Améliorations

• Dans Paramètres/Suivi : Dans le graphe "Évolution de l'adoption", on distingue désormais les documents envoyés par les clients du cabinet.

• Dans Paramètres/Suivi : dans le tableau "Utilisation de la plateforme détaillée" et pour une meilleure lisibilité, le nom du dossier apparaît maintenant avec son identifant.

• Dans Paramètres/Dossiers, on peut désormais effectuer un tri par colonne (en cliquant sur le nom de la colonne). Par défaut, le tri est réalisé sur le nombre de documents descendant pour chaque dossier, ce qui permet d'afficher en priorité les dossiers actifs.