Nouveautés juin 2023

Les améliorations et nouvelles fonctions ajoutées à Conciliator Expert en juin 2023

Benjamin avatar
Écrit par Benjamin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Améliorations

• Nous poursuivons les efforts menés sur les tableaux de suivi pour la préparation de nouveaux graphiques et la correction de bugs. Nous vous présenterons plus en détails toutes ces nouveautés sous peu :

• Les pièces jointes sont à présent intégrées lors des écritures dans Cegid Expert ou Quadra

• Nous avons mis à jour notre méthode de découpe automatique de documents. Pour rappel, lorsque vous déposez un document pdf comportant plusieurs factures, notre outils vient détecter automatiquement les différentes factures et découpe le dit document en fonction. Nous observons une diminution de la découpe manuelle des utilisateurs depuis lors :

Mise à jour : migration vers Microsoft Azure

Pour différentes raisons liées à l'infrastructure de Microsoft Azure, nous sommes contraints de reporter la migration qui était initialement prévue le mardi 6 et le mercredi 7 juin, à une date ultérieure qui vous sera communiquée au plus tôt. Le service Conciliator Expert fonctionnera donc normalement sur ces dates, contrairement à ce qui avait été communiqué précédemment.

Nous nous excusons pour la gène occasionnée et ne manquerons pas de vous tenir au courant des avancés et du programme à venir concernant la migration vers Microsoft Azure.