Chargement des documents
Comment renvoyer les documents de Quadra/Cegid Box vers Conciliator ?
Comment renvoyer les documents de Quadra/Cegid Box vers Conciliator ?

Comment renvoyer les documents en attente de Cegid Quadra Box à Cegid Conciliator

Hong-Thai avatar
Écrit par Hong-Thai
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cegid Quadra Box et Cegid Conciliator sont deux solutions logicielles largement utilisées dans le domaine de la comptabilité et de la gestion financière. Lors du traitement des documents, il peut arriver que des fichiers se retrouvent en attente dans Cegid Quadra Box et doivent être transférés vers Cegid Conciliator pour une analyse et une conciliation plus approfondies. Dans cet article, nous vous expliquerons étape par étape comment renvoyer ces documents en attente de Cegid Quadra box à Cegid Conciliator.

Étape 1: Accéder à Cegid Quadra box Pour commencer, connectez-vous à votre compte Cegid Quadra box à l'aide de vos identifiants. Assurez-vous d'avoir les droits nécessaires pour accéder aux documents en attente et les renvoyer vers Cegid Conciliator.

Étape 2: Sélectionner les documents en attente. Une fois connecté à Cegid Quadra box, recherchez la liste des documents en attente dans l'onglet consultation. En mode liste, on pourra voir tous les documents qui n'ont pas pu être envoyé vers Conciliator. Il y aura un bouton à côté de chaque document à renvoyer.

capture renvoyer documents Cegid Quadra box - Conciliator

Étape 3: Vérifier les informations. Connectez-vous maintenant à Cegid Conciliator en utilisant vos identifiants. Accédez à la fonction d'importation ou de chargement de fichiers et sélectionnez le fichier (ou les fichiers) que vous avez précédemment exporté(s) depuis Cegid Quadra box.

Conclusion : Le transfert des documents en attente de Cegid Quadra box à Cegid Conciliator est une étape importante pour assurer une comptabilité précise et une gestion financière efficace. En suivant les étapes mentionnées ci-dessus, vous pourrez facilement renvoyer les fichiers en attente de Cegid Quadra box à Cegid Conciliator.