Nouveautés Juillet 2023

Les améliorations et nouvelles fonctions ajoutées à Conciliator Expert en juillet 2023

Benjamin avatar
Écrit par Benjamin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Améliorations

Nous avons finalisé les différents graphiques et tableaux détaillés dans le Paramétrage/Tableaux de suivi. Vous trouverez vos propres données présentées à travers 7 tableaux : Évolution de l'adoption, Délais de traitement, Répartition des documents (graphique et détails), Utilisation de la plateforme et Méthode de chargement.

Nouveautés

Pouvoir arrêter provisoirement l'envoi vers l'outil comptable sur un dossier

Lorsqu'un exercice est clôturé, il arrive que certains collaborateurs modifient un exercice (en ajoutant une écriture, etc.), ce qui fausse le bilan. Nous avons ajouté un bouton pour bloquer un exercice comptable et ainsi éviter l'envoi des écritures, avec la possibilité de le débloquer au besoin.

Si un dossier a 2 périodes fiscales en cours, l'administrateur peut choisir de bloquer/débloquer une période de son choix dans la liste des dossiers (Paramétrage/Dossiers).

Afficher les dossiers concernés sur un compte tiers

Dans Paramétrage/Compte Tiers, sur chaque compte tiers, nous pouvons désormais afficher tous les dossiers qui ont reçu une facture de ce tiers.

Mise à jour : migration vers Microsoft Azure

Comme vous le savez sans doute, Conciliator était en maintenance le week-end du 24-25 juin 2023 pour finaliser la migration de OVH vers Microsoft Azure.

Vous trouverez notre article sur l'avantage de notre hébergement chez Microsoft Azure : https://help.expert.conciliator.ai/fr/articles/8074438-migration-ovh-azure-de-cegid-conciliator