Nouveautés Septembre 2023

Les améliorations et nouvelles fonctions ajoutées à Cegid Conciliator en septembre 2023

Steven avatar
Écrit par Steven
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouveautés

Filtre de recherche de documents par utilisateur

Nous sommes ravis de vous informer qu'une nouvelle fonctionnalité a été ajoutée à notre système de recherche de documents pour faciliter la recherche et le suivi des documents modifiés manuellement par des utilisateurs spécifiques.

Pour utiliser ce filtre, suivez ces étapes :

• Rendez-vous dans le menu de recherche de documents (petit triangle à droite de la barre de recherche)

• Trouvez le champ "mail(s) utilisateur(s)"

• Saisissez les adresses e-mail des utilisateurs que vous souhaitez cibler.

• Validez votre recherche (bouton "Rechercher")

Vous pouvez rechercher des documents associés à un seul utilisateur en saisissant simplement son adresse e-mail. Si vous avez plusieurs adresses e-mail à entrer, veillez à les séparer par des virgules (,).

Vous pouvez également combiner ce filtre avec d'autres filtres de recherche pour affiner davantage vos résultats.

Filtre de recherche de factures validées manuellement

Vous pouvez maintenant filtrer vos factures validées manuellement (dans l'écran "Factures à affecter") dans notre système de recherche.

Pour utiliser ce filtre, suivez ces étapes :

• Rendez-vous dans le menu de recherche de documents (petit triangle à droite de la barre de recherche)

• Trouvez le champ "facture(s) affectée(s) manuellement"

• Cochez la case

• Validez votre recherche (bouton "Rechercher")

Cela vous permet de retrouver facilement les factures validées manuellement par vos collaborateurs et de les différencier de celles envoyées en automatique par Cegid Conciliator.

Protection de dossier par mot de passe

Nous sommes ravis de vous annoncer l'intégration d'une nouvelle fonctionnalité de sécurité dans Cegid Conciliator afin de renforcer la protection de vos dossiers sensibles. Désormais, vous avez la possibilité d'ajouter un mot de passe à un dossier spécifique, garantissant que seuls les utilisateurs disposant du mot de passe approprié pourront y accéder. De plus, nous tenons à vous assurer que les mots de passe sont chiffrés afin de garantir la sécurité et la confidentialité de vos données.

Vous trouverez dans l'onglet Dossier de la vue Paramètres, une nouvelle colonne "Mot de passe" dans laquelle vous pouvez rentrer un mot de passe puis valider votre modification.

Une fois le mot de passe défini, vous verrez une icône "cadenas" à côté de celui-ci lorsque vous y accéderez dans la liste déroulante des dossiers.

Si vous le sélectionnez, vous devrez rentrer le mot de passe dans une boîte de dialogue pour y avoir accès.

Dès lors, seuls les utilisateurs disposant du mot de passe approprié pourront accéder au dossier.

Une fois déverrouillé, le dossier reste accessible jusqu'à votre prochaine déconnexion sur Cegid Conciliator.