Synchronisation d'un plan comptable

Pour récupérer les modifications faites dans le logiciel comptable

Eric de Conciliator avatar
Écrit par Eric de Conciliator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonction permet de récupérer les modifications faites dans un plan comptable (comptes Charges et Produits) d'un dossier de votre logiciel comptable (Quadra, Cegid ou Sage GE). Cette synchronisation spécifique ne prend qu'une minute maximum.

Pour le faire :

- Allez dans Paramètres/plan comptable

- Sélectionnez le dossier (liste déroulante en haut à droite)

- Positionnez-vous en haut à droite du tableau C/P (le 2ème donc)

- Cliquez sur l'icone :

- Quelque secondes après, vous aurez en haut à droite le message :

Remarque : cette fonction n'est (bien sûr) pas disponible, car inutile, si vous êtes en mode "plan unique".