Toutes les collectionsFAQDémarrage
Rechercher des documents sur Conciliator

Optimisez vos recherches de documents grâce aux filtres avancés

Véronique avatar
Écrit par Véronique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes dans une des bannettes d'un dossier, vous avez la possibilité de faire des recherches grâce à la barre de recherche située en haut de la page.

La barre de recherche vous permet à tout moment de rechercher des documents avec n'importe quel mot dans le nom du fournisseur, le nom de fichier, ou par le numéro de facture ou directement par id du document (pour retrouver un document particulier).

Lorsque vous êtes dans le menu Fichiers, seule la recherche sur le nom du fichier est accessible.

En cliquant sur ▼ la barre détaillée de recherche apparaîtra, vous permettant de combiner plusieurs filtres pour affiner les résultats :

Une fois, les critères de sélection paramétrés, cliquez sur le bouton Recherche pour afficher les résultats.

Si vous souhaitez effectuer une autre recherche, cliquez sur le bouton Réinitialiser pour effacer les critères précédents avant de paramétrer les nouveaux filtres.

Par défaut, tous les documents sont pris en compte (sauf ceux de la corbeille) et l’affichage du résultat se fait sur la date de chargement de la plus récente à la plus ancienne.

Détail des filtres :

Type : Sélectionner la bannette dans laquelle effectuer la recherche.

Tiers : sélectionner le tiers sur lequel portera la recherche.

Date document : sélectionner la date du document ou une plage de dates.

Y compris dans la corbeille : si la case est cochée, les documents présents dans la corbeille sont pris en compte lors de la recherche.

Affectation de factures : sélectionner les factures validées automatiquement ou manuellement.

Mail(s) utilisateur(s): saisir l'adresse e-mail de la personne ayant validé les factures.

Si vous avez plusieurs adresses e-mail à entrer, veillez à les séparer par des virgules (,).

Date de chargement : sélectionner la date de chargement du document ou une plage de dates.

Nom du fichier : indiquer tout ou partie du nom du fichier déposé.

Etiquette : sélectionner les documents avec une étiquette (Traité, A traiter, Support) ou sans étiquette.

Transmission : Sélectionner le statut du document (en cours, rejetée, transmis..).

Trier par : sélectionner l'ordre d'affichage des documents sélectionnés.