Embarquer vos clients sur Cegid Conciliator

Cet article a pour but de décrire les étapes pour embarquer vos clients sur Cegid Conciliator.

Eric de Conciliator avatar
Écrit par Eric de Conciliator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le fait d'embarquer vos client sur Cegid Conciliator sera un gain de temps pour vous, mais aussi pour eux. L'objectif principal est qu'ils puissent eux-mêmes déposer leurs documents afin qu'ils soient traités par Cegid Conciliator et intégrés dans votre outil comptable.

Voici les différentes étapes :

1) Créer l'utilisateur avec l'email de votre client, en n'oubliant pas de mettre l'identifiant de son dossier dans la colonne "Dossiers"

2) Votre Client reçoit l'email d'activation et crée son compte en utilisant "se connecter sans Cegid"

3) Une fois connecté, il ajoute la page à ses favoris (l'URL du favori doit commencer par "https://app.expert.conciliator.ai")

4) Votre client peut alors charger ses factures :

- Directement par l'application avec le bouton "+"

- en envoyant par email : l'email de son dossier est affiché en bas à gauche de la page d'accueil

5) il peut aussi consulter toutes ses factures déposées.